RSS

Arsip Tag: Novel

2013 Penuh Suka dan Duka, Selamat Datang 2014

Happy-New-Year-2014-Wishes-Wallpaper-1024x1024

Woooaaahhhh…udah Tahun Baru aja ^_^.
Macem-macem ini harapan yang akan dicapai tahun 2014, harapan yang paling klasik pastinya “akan lebih baik dari tahun kemaren” .

Banyak hal yang terjadi di Tahun 2013 ini dari yang sedih sampe yang paling membahagiakan dalam hidupku . Yang paling membahagiakan pertama adalah dapat Komputer baru dari orang tua ^_^ karena Laptop tercinta udah sakit-sakitan sering mati-mati sendiri kalau kepanasan -_- kasian si “Leppie”. Udah gak tahan dibawa nonton satu Film kalo gak dibantu dengan kipas angin. Semasa saya masih Kuliah dia terlalu berat bekerja jadilah diumur dia yang udah lumayan Tuir (?) sakitnya sudah memasuki stadium akhir . Eeeehh ketika udah ada saudara baru *read: Kompi* dia malah anteng-anteng saja seperti tidak ada penyakit, curiga dia cemburu kedatangan saudara baru 😀 #LOL. Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 2, 2014 in Diary

 

Tag: ,

ILANA TAN Dengan Novel 4 Musimnya Yang Sangat Terkenal

Kali ini aku mau posting tentang novel 4 musim, novel yang sangat terkenal dari penulis yang sangat aku kagumi Ilana Tan ^__^ sumpah tulisan-tulisannya keren banget. Bahasanya yahut banget ^__^, Sudut pandangnya mantap :). Waktu aku ubek-ubek om google buat cari biografinya Ilana Tan, susah banget cari yang menyatakan profil sang penulis ini dengan rinci dan mendetail. Jadi sempat bingung juga dia ini cewek apa cowok ? tapi menurut Feeling ku beliau ini seorang cewek heee *diliat dari namanya sepertinya cewek 🙂 *

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 18, 2012 in Novel

 

Tag: ,

 
nothing but badminton.

seorang penggila bulutangkis yang mencoba menyelami warna-warni dunia tepok bulu angsa

kkumfiction

Its all about our dream fiction, we create some fanfiction with your kpop idol, so please enjoy ^^

Unie is Power

Place to write, read and dream