RSS

Arsip Tag: Korea

Iseng-iseng Berhadiah Lee Yong Dae

Eheemmmm……..
Ternyata nih Blog masih hidup πŸ™‚
lamanya gak pernah corat coret disini *berasa Author FF hahaha

Bingung mau nulis apa…secara gak pintar merangkai kata -_-. eeeemmmm share Foto aa aja deh :). Aa yang mana ?? wooaah punya banyak aa nih ceritanya ^_^. Aa elyede. Itu loh pemain Badminton terganteng dari zaman Joseon sampe zaman modern seperti sekarang πŸ™‚ *di zaman Joseon ada main Badminton kaga ya ?? #bingung sendiri -_-.

Halo…Halo… 1, 2, 3 *cek mic* Eheemm perkenalkan Atlet terganteng sejagad raya LEE YONG DAE si MR. beneran poni setiap saat hahahaha

Seius banget Oppa mukanya. Koo sung hyun jambulnya kaga nahan >< nyaingin Tin Tin Read the rest of this entry »

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 2, 2013 in Badminton

 

Tag: ,

Lyric and MV “Monster” Big Bang

Yeorabuuuunnn…aku kali ini posting MV dan lirik “Monster” punya BigBang, ya ampun Tabi oppa ganteng banget, jiyong rambutnya lucu, kata temenku kaya rambut Dora hihihi kataku sih kaya Jamur, dan yang bikin aku ngakak guling-guling tuh rambutnya Taeyang, ya Allah tuh rambut gokil banget kaya rol-rolan rambut :D. dan buat seungri aku terkesima sama matamu ;), Daesung suara mu tetap membikin hati ini damai ^^. Oke cekidot MV dan liriknya dibawah ini :

Lyric “Monster” BigBang

[TOP]
Oraen-maniya mot bon sa-i geudaen eol-ku-ri chowa boyeo
Yeppeojyeot-da neon hangsang nae nunen wonrae kowah boyeo
[GD]
Keunde oneul-ttara jo-geum talla boyeo yunanhi mwonka deo cha-gawo boyeo
Nareul boneun nunbichi dongjeonge kadeuk cha-isseo ne apeseo nan ja-ga boyeo
[TOP]
Kwaehn-chanheun cheogaesseo daehwah-jujereul bakkwobeoryeo
[GD]
Mudko shipeun ma-reun manheunde neon ttag jallabeoryeo
[TOP]
Ne gin meorin challanggeoryeo nae bo-reul ttaerigon seuchyeojina
[GD]
Dwiido-raseon godjang kabeoryeo yeo-giseo neol jabeumyeon useuwojina
[Taeyang]
Amu maldo tteo-oreuji anh-jyo tteolmyeonseo neon handu balchag dwiiro
Ijen nae-ga museopdan geu mal nal michike haneun neoran tal Read the rest of this entry »

 
Komentar Dinonaktifkan pada Lyric and MV “Monster” Big Bang

Ditulis oleh pada Juni 6, 2012 in Korea, lirik lagu, Video

 

Tag: , , ,

Lyric BE MINE – 2NE1 and MV by INTEL “Make Thumb Noise” Project

Suka banget sama MV ini…semua member 2NE1 tambah cantik aja ^^. Lagunya juga enak banget :). Oke Cekidot Mv dan Liriknya ^__^

Lirik BE MINE – 2NE1
[Minzy]
Neon eonjena neul chagapjiman
Naege mareul akkijiman nan ara neoui maeum aesseo gamchuryeo hajima
[CL]
Ijen oraetdongan sumgyeon
Neo jinshimeul boyeojwo da itneun geudaero
Naege ojik nappun irago
[Dara]
All i wanna do is just be with you
Shigani jinado dont fade away
Hold on to this moment this is what i’ve been waiting
[Bom]
So just shut up and be mine
Deo isang gidarijima
Sori eopshi watdaga ganeunge sarangiya
Idaero sarajilkkw nan neomu turyeowo Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 6, 2012 in Korea, lirik lagu, Video

 

Tag: , ,

Leo Hello Baby Season 5 With MBLAQ

Namanya: Leo William Racipon

Tanggal Lahirnya: September 7th 2008 (3y.o)

Ayahnya: Prancis

Ibu: Korea

Saudara: 1 Adik laki-laki, Enzo William Reacipon

Nih anak ya Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 29, 2012 in News

 

Tag: ,

Violin Cover “Lonely” 2NE1 and “Blue” Big Bang

Keren banget, sangat suka dengernya ^__^. Bikin hati tenang. Gue saranin bagi yang lagi galau, stress harus liat nih video. Dijamin pengen denger dan denger lagi. Rugi deh kalau gak liat nih video πŸ˜‰

LONELY Violin Cover 2NE1

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 18, 2012 in Video

 

Tag: , ,

 
nothing but badminton.

seorang penggila bulutangkis yang mencoba menyelami warna-warni dunia tepok bulu angsa

kkumfiction

Its all about our dream fiction, we create some fanfiction with your kpop idol, so please enjoy ^^

Unie is Power

Place to write, read and dream