RSS

Arsip Tag: Diary

2013 Penuh Suka dan Duka, Selamat Datang 2014

Happy-New-Year-2014-Wishes-Wallpaper-1024x1024

Woooaaahhhh…udah Tahun Baru aja ^_^.
Macem-macem ini harapan yang akan dicapai tahun 2014, harapan yang paling klasik pastinya “akan lebih baik dari tahun kemaren” .

Banyak hal yang terjadi di Tahun 2013 ini dari yang sedih sampe yang paling membahagiakan dalam hidupku . Yang paling membahagiakan pertama adalah dapat Komputer baru dari orang tua ^_^ karena Laptop tercinta udah sakit-sakitan sering mati-mati sendiri kalau kepanasan -_- kasian si “Leppie”. Udah gak tahan dibawa nonton satu Film kalo gak dibantu dengan kipas angin. Semasa saya masih Kuliah dia terlalu berat bekerja jadilah diumur dia yang udah lumayan Tuir (?) sakitnya sudah memasuki stadium akhir . Eeeehh ketika udah ada saudara baru *read: Kompi* dia malah anteng-anteng saja seperti tidak ada penyakit, curiga dia cemburu kedatangan saudara baru 😀 #LOL. Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 2, 2014 in Diary

 

Tag: ,

Flashback 2012 dan Resolusi 2013

Wooowww….tidak berasa sudah 1 Januari 2013 aja. Baiklah sebelum aku “curcol” yang aneh-aneh aku mau ngucapin selamat tahun baru chingudeul  Happy New Year ^__^.
Tahun 2012….itu adalah tahun yang sangat melelahkan sekaligus tahun terindah dalam hidupku. Bagaimana tidak Januari 2012 aku sudah dikejutkan dengan pembagian Dosen Pembimbing skripsi, sumpah hampir bikin jantungku copot, *Hampir Loh yaa :D* secara proposal skripsi aku belum siap malah belum ada :D. Waktu itu masih dalam suasana liburan semester 7. Tapi aku putuskan untuk pulang lebih cepat ke Banjarmasin untuk berkangen-kangen ria dengan Kost tercintaku ^__^ sebenarnya ingin menuntaskan proposal aku yang separonya pun belum ada. Entah ada angin apa sejak itu aku paling rajin nongkrong diperpustakaan, entah cari bahan proposal sampe cari teman buat ngerumpi. Waktu itu aku targetkan ketika perkuliahan mulai aktif, aku pun mulai aktif Konsultasi. Jadi ceritanya semangat 2012 nih lebih semangat dari semangat 45 kekeke. Secara resolusiku di tahun 2012 harus selesai kuliah dan cepat dapat kerja dan membahagiakan ortu tercinta.
Perkuliahan pun mulai aktif, semua anak semester 8 yang paling sibuk, Read the rest of this entry »

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 1, 2013 in Diary

 

Tag:

ILANA TAN Dengan Novel 4 Musimnya Yang Sangat Terkenal

Kali ini aku mau posting tentang novel 4 musim, novel yang sangat terkenal dari penulis yang sangat aku kagumi Ilana Tan ^__^ sumpah tulisan-tulisannya keren banget. Bahasanya yahut banget ^__^, Sudut pandangnya mantap :). Waktu aku ubek-ubek om google buat cari biografinya Ilana Tan, susah banget cari yang menyatakan profil sang penulis ini dengan rinci dan mendetail. Jadi sempat bingung juga dia ini cewek apa cowok ? tapi menurut Feeling ku beliau ini seorang cewek heee *diliat dari namanya sepertinya cewek 🙂 *

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 18, 2012 in Novel

 

Tag: ,

Curahan Hati Khuneva ^__^

Huuffff…….Wooowww….

Tebak ngapain coba gue, apakah lagi lompat-lompat gak jelas ditempat tidur ^__^, ya nggak lah ! gue kaget liat nih Blog, mati surinya lama bangett euy hampir mati beneran, kaga terawat lagi, di mana-mana penuh dengan sarang laba-laba -_- . Kasian Blog Khuneva tercinta gue. semenjak bulan puasa gue kaga pernah posting apapun, mampir untuk cek pun kaga pernah -_-. Andai nih blog punya perasaan pasti dia bakal marah and sakit hati karena nggak pernah gue perhatiin atau mungkin minta cerai langsung talak 3 *Lebay.com*.

Okee…karena udah terlanjur terjerumus masuk nih Blog mending gue curhat deh ^__^ hayooo sapa yang mau dengar curhat gueee…Gue doa’in ketemu bias deh ^__^ *sapa juga yang mau dengar curhat lo !!*

Heeemmmm…..sudah lebih satu bulan status gue berakhir jadi Mahasiswa, dan sekarang Alhamdulillah gue udah kerja ^__^ *Horeee*. Tapi *nah lo ada tapinya* gue kangen berat sama teman-teman kampus, Miss you Fatmi, Imel, Iky, Fatimah, Alfy, manager kami tercinta Yuyun gimana kabar kalian ??? dan semua anak-anak B-O8 kangen kebersamaan bersama kalian. Kangen Shooping bareng, nongkrong dari pagi sampe sore di Kost Fatmi biarpun guling-guling nggak karuan, kangen nonton bareng di 21, kangen tuker2en video-video KPop, tuker cerita n berdebat tentang KPop, menghadiri Jepang Korea Festival bareng, karoke bareng, latihan dance bareng biarpun gak tau gerakannya kaya apa yang penting Happy ^__^, kangen foto-foto bareng, tidur bareng sampe berempat biarpun kasurnya kaga muat jadi dempet-dempetan -_-, Duuuuhhh  indahnya dunia Mahasiswa n anak kost ^__^. Kapan kah kita akan bertemu kembali Hey teman seperjuangan ku ???

Fatmi, Iky, Imel n me *dari kiri kekanan

Fatmi, Iky, Imel n me *hari bersejarah dalam hidup kita 27 september 2012*

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada November 13, 2012 in Diary

 

Tag: , ,

9 perempuan yang Tidak Dinikahi Laki-laki

Sebuah penelitian yang dilakukan oleh jurusan psikologi (ilmu jiwa) pada Fakultas Adab (sastra) di Universitas Zaqaqiq, Mesir dengan judul: “Kepribadian Remaja Putri, Tata Cara kesiapan Jiwa dalam Menghadapi Pernikahan, dan Masa Perubahan Jiwa Pasca Nikah Secara Khusus” menyimpulkan ada 9 tipe gadis yang tidak diminati oleh para pemuda:

Pertama: Gadis Pencemburu

Pencemburu adalah sifat pertama kali yang dihindari oleh para pemuda dari calon istri-istri mereka.
Cemburu disini bermakna keraguan. Para pemuda itu menuntut adanya sebagian sifat cemburu yang memperkuat ikatan cinta, akan tetapi mereka menolak ketidak percayaan (keraguan) yang menimbulkan petaka dalam kehidupan rumah tangga. Mereka menginginkan kepercayaan dari para istri mereka, dan tidak suka jika mereka menceritakan atau mengungkap setiap langkah yang dilaluinya.

Read the rest of this entry »

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada April 7, 2012 in News

 

Tag:

 
nothing but badminton.

seorang penggila bulutangkis yang mencoba menyelami warna-warni dunia tepok bulu angsa

kkumfiction

Its all about our dream fiction, we create some fanfiction with your kpop idol, so please enjoy ^^

Unie is Power

Place to write, read and dream