RSS

Arsip Tag: Badminton

Iseng-iseng Berhadiah Lee Yong Dae

Eheemmmm……..
Ternyata nih Blog masih hidup 🙂
lamanya gak pernah corat coret disini *berasa Author FF hahaha

Bingung mau nulis apa…secara gak pintar merangkai kata -_-. eeeemmmm share Foto aa aja deh :). Aa yang mana ?? wooaah punya banyak aa nih ceritanya ^_^. Aa elyede. Itu loh pemain Badminton terganteng dari zaman Joseon sampe zaman modern seperti sekarang 🙂 *di zaman Joseon ada main Badminton kaga ya ?? #bingung sendiri -_-.

Halo…Halo… 1, 2, 3 *cek mic* Eheemm perkenalkan Atlet terganteng sejagad raya LEE YONG DAE si MR. beneran poni setiap saat hahahaha

Seius banget Oppa mukanya. Koo sung hyun jambulnya kaga nahan >< nyaingin Tin Tin Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 2, 2013 in Badminton

 

Tag: ,

SEKLUMIT KISAH MIRIS PENGHARGAAN INDONESIA TERHADAP BULUTANGKIS

198202_442675692447838_1886963070_n
Artikel by: KHOIRUN NISA

Bulutangkis, olah raga yang telah begitu berjasa menggaungkan nama INDONESIA di kancah internasional. Lewat olah raga ini, INDONESIA berhasil membawa 9 keping emas dari perhelatan akbar sejagat, Olympiade. Lewat olah raga ini, Sang Saka MERAH PUTIH berulang kali dikibarkan di ujung tiang tertinggi di dunia. Lewat olah raga ini, lagu INDONESIA RAYA berulang kali dikumandangkan dan didengar oleh seluruh umat manusia.

Begitu banyak yang telah diberikan bulutangkis pada negeri ini. Bahkan, INDONESIA dikenal sebagai negara bulutangkis. Tapi, apa penghargaan yang diberikan oleh negeri kita tercinta kepada bulutangkis?! Jaminan kesejahteraan atlet?! Jangan kan jaminan kesejahteraan atlet. Bahkan negeri ini pun enggan membiarkan rakyatnya mengenal para pahlawan yang telah begitu banyak berjasa bagi negerinya.

Coba tanyakan pada anak muda jaman sekarang yang notabene tidak terlalu fanatik terhadap olah raga tepok bulu ini. Kenal kah mereka dengan TONTOWI AHMAD? TOMMY SUGIARTO? MOHAMMAD AHSAN? DIONYSIUS HAYOM RUMBAKA? ANNEKE FEINYA AGUSTIN? RIZKY AMELIA PRADIPTA? Atlet-atlet yang bisa dibilang cukup baru karena mereka belum terlalu bersinar di tahun 2008, tahun dimana bulutangkis mendapat perhatian lebih karena INDONESIA menjadi tuan rumah THOMAS-UBER CUP di tahun itu, sekarang mereka telah banyak mengoleksi medali emas dari berbagai event bulutangkis. Jangan kan mereka yang bisa dihitung lumayan baru, padahal sebenarnya sudah lama, tanyakan saja, kenal kah mereka dengan LILIYANA NATSIR? VITA MARISSA? ALVENT YULIANTO CANDRA?

Kebanyakan pasti menjawab, “Tidak kenal”, bahkan bertanya, “Emang, siapa mereka?!”

MIRIS!!! Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 8, 2013 in News, Uncategorized

 

Tag:

 
nothing but badminton.

seorang penggila bulutangkis yang mencoba menyelami warna-warni dunia tepok bulu angsa

kkumfiction

Its all about our dream fiction, we create some fanfiction with your kpop idol, so please enjoy ^^

Unie is Power

Place to write, read and dream