RSS

Arsip Kategori: News

SEKLUMIT KISAH MIRIS PENGHARGAAN INDONESIA TERHADAP BULUTANGKIS

198202_442675692447838_1886963070_n
Artikel by: KHOIRUN NISA

Bulutangkis, olah raga yang telah begitu berjasa menggaungkan nama INDONESIA di kancah internasional. Lewat olah raga ini, INDONESIA berhasil membawa 9 keping emas dari perhelatan akbar sejagat, Olympiade. Lewat olah raga ini, Sang Saka MERAH PUTIH berulang kali dikibarkan di ujung tiang tertinggi di dunia. Lewat olah raga ini, lagu INDONESIA RAYA berulang kali dikumandangkan dan didengar oleh seluruh umat manusia.

Begitu banyak yang telah diberikan bulutangkis pada negeri ini. Bahkan, INDONESIA dikenal sebagai negara bulutangkis. Tapi, apa penghargaan yang diberikan oleh negeri kita tercinta kepada bulutangkis?! Jaminan kesejahteraan atlet?! Jangan kan jaminan kesejahteraan atlet. Bahkan negeri ini pun enggan membiarkan rakyatnya mengenal para pahlawan yang telah begitu banyak berjasa bagi negerinya.

Coba tanyakan pada anak muda jaman sekarang yang notabene tidak terlalu fanatik terhadap olah raga tepok bulu ini. Kenal kah mereka dengan TONTOWI AHMAD? TOMMY SUGIARTO? MOHAMMAD AHSAN? DIONYSIUS HAYOM RUMBAKA? ANNEKE FEINYA AGUSTIN? RIZKY AMELIA PRADIPTA? Atlet-atlet yang bisa dibilang cukup baru karena mereka belum terlalu bersinar di tahun 2008, tahun dimana bulutangkis mendapat perhatian lebih karena INDONESIA menjadi tuan rumah THOMAS-UBER CUP di tahun itu, sekarang mereka telah banyak mengoleksi medali emas dari berbagai event bulutangkis. Jangan kan mereka yang bisa dihitung lumayan baru, padahal sebenarnya sudah lama, tanyakan saja, kenal kah mereka dengan LILIYANA NATSIR? VITA MARISSA? ALVENT YULIANTO CANDRA?

Kebanyakan pasti menjawab, “Tidak kenal”, bahkan bertanya, “Emang, siapa mereka?!”

MIRIS!!! Read the rest of this entry »

Iklan
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 8, 2013 in News, Uncategorized

 

Tag:

Leo Hello Baby Season 5 With MBLAQ

Namanya: Leo William Racipon

Tanggal Lahirnya: September 7th 2008 (3y.o)

Ayahnya: Prancis

Ibu: Korea

Saudara: 1 Adik laki-laki, Enzo William Reacipon

Nih anak ya Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 29, 2012 in News

 

Tag: ,

Harumatsuri Japan Festival In Banjarmasin 2012

Hey Hey Hey….Khuneva kembali lagi . Ya ampuuuunnnn….udah lama banget nggak Posting tulisan di Blog tercinta ini, sampe banyak sarang laba-labanya *langsung suruh sipanda dan daesung bersihin ^__^*.

Hari ini aku mau posting tentang “Harumatsuri Japan Festival Banjarmasin” yang diadakan di Read the rest of this entry »

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 27, 2012 in JK Festival, News

 

Tag: ,

9 perempuan yang Tidak Dinikahi Laki-laki

Sebuah penelitian yang dilakukan oleh jurusan psikologi (ilmu jiwa) pada Fakultas Adab (sastra) di Universitas Zaqaqiq, Mesir dengan judul: “Kepribadian Remaja Putri, Tata Cara kesiapan Jiwa dalam Menghadapi Pernikahan, dan Masa Perubahan Jiwa Pasca Nikah Secara Khusus” menyimpulkan ada 9 tipe gadis yang tidak diminati oleh para pemuda:

Pertama: Gadis Pencemburu

Pencemburu adalah sifat pertama kali yang dihindari oleh para pemuda dari calon istri-istri mereka.
Cemburu disini bermakna keraguan. Para pemuda itu menuntut adanya sebagian sifat cemburu yang memperkuat ikatan cinta, akan tetapi mereka menolak ketidak percayaan (keraguan) yang menimbulkan petaka dalam kehidupan rumah tangga. Mereka menginginkan kepercayaan dari para istri mereka, dan tidak suka jika mereka menceritakan atau mengungkap setiap langkah yang dilaluinya.

Read the rest of this entry »

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada April 7, 2012 in News

 

Tag:

 
nothing but badminton.

seorang penggila bulutangkis yang mencoba menyelami warna-warni dunia tepok bulu angsa

kkumfiction

Its all about our dream fiction, we create some fanfiction with your kpop idol, so please enjoy ^^

Unie is Power

Place to write, read and dream