RSS

Arsip Kategori: Foto

Danbo Unyu-unyu

Danbo Sleep

Danbo Sleep

Danbo namanya ini Boneka lucu bingiittt >,<, terbuat dari apa sih ?? Kardus kah ??

Danbo Play Piano ^_^

Danbo Play Piano ^_^

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 2, 2014 in Foto

 

Tag:

Rilakkuma Part 2

Btw tuh anjing kok mirip sama anjing punya Minzy 2NE1 ya *liat 2NE1TV season 3*, nah tuh Kuma punya CL mungkin heeee

Ya ampun ada ye Rilakkuma segede ini, besaaaarr bangeettt *_*

Andai ada Toko Boneka Rilakkuma kaya gini di Banjarmasin, beh sesuka hati dah aku beli, suka pilih euy 😀

Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 19, 2012 in Foto

 

Tag: ,

K-Pop Fantasy In Banjarmasin mengguncang Gedung Sultan Suriansyah

K-Pop Fantsy Banjarmasin yang diadakan di Gedung Sultan Suriansyah Minggu 25 Maret 2012 benar-benar sangat seru *bagi me n Friends*. pertama masuk yang kami incar langsung kipas gambar Bias, ya ampun yang milih banyak banget sampe berebut pula, pertamanya aku megang 2 kipas 1 gambar Nichkhun n 1 gambar Tabi, setelah nanya ama kpopers lain berapa harga tuh kipas, langsung dah aku  lepas 1 kipas gambar Tabi *rasanya berat melepasnya, mianhe tabi*, andai tuh kipas murah meriah aku borong dah semuanya *Lebay*. setelah mendapatkan kipas yang super mahal itu, kita langsung ke stand2 lain n foto-foto.

kemudian cari tempat duduk yang enak, kita duduk di VIP Jiaaaahhh *pengennya*, disini ini nih kita paling heboh dari kpopers lain, kalau yang tampil cover dance kita juga ikut dance2 gak jelas gitu, kalau singing contest kita juga ikut2 nyanyi biarpun suara ini kelewat merdu *sampe ayam tetangga mati*. Ternyata aktivitas ini sungguh mengguras tenaga alhasil kita kelaperan. Doong-doong kita cari makan, makanan korea nih ceritannya, ya ampun ternyata beli makanan di K-Pop Fantasy ini gak mudah, desak-desakan bo. Taraaaaa berhasil-berhasil kita mendapatkan ramen.
Read the rest of this entry »

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 29, 2012 in Foto, JK Festival, My Flend

 

Tag: ,

ABS Nichkhun


Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 18, 2012 in Foto

 

Tag: ,

Rilakkuma Walpapper


Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 17, 2012 in Foto

 

Tag:

 
nothing but badminton.

seorang penggila bulutangkis yang mencoba menyelami warna-warni dunia tepok bulu angsa

kkumfiction

Its all about our dream fiction, we create some fanfiction with your kpop idol, so please enjoy ^^

Unie is Power

Place to write, read and dream