RSS

Harumatsuri Japan Festival In Banjarmasin 2012

27 Mei

Hey Hey Hey….Khuneva kembali lagi . Ya ampuuuunnnn….udah lama banget nggak Posting tulisan di Blog tercinta ini, sampe banyak sarang laba-labanya *langsung suruh sipanda dan daesung bersihin ^__^*.

Hari ini aku mau posting tentang “Harumatsuri Japan Festival Banjarmasin” yang diadakan di aula poliban Banjarmasin Minggu 27 Mei 2012, hari ini donk ??
Niat datang ke Jfest ini buat refresh otak yang udah mumet gara-gara skripsi yang sangat menyita waktu -_-, sekalian mau foto bareng cosplay, pasti banyak kan cosplay di Jfest😀 *niat banget*
Pertama masuk langsung dikasih minuman dan snack, dan tangan kita dikasih stempel *ijazah kali*. Pertama masuk kedua temanku langsung minta foto.

Setelah puas foto-foto kita langsung masuk ke aula, liat Dance Battle dan parade J-Band. Lumayan seru dance battle nya tapi aku nggak ngerti sama bandnya ^__^ soalnya aku lebih condong ke Kpop jadi tidak begitu mengikuti tentang musik-musik Jepang. Paling aku tau sama AKB48 dan Yui doank. Kalau band2nya tidak terlalu tau.
Juga banyak makanan khas Jepang yang dijual dan lagi-lagi aku beli ramen yang super duper pedas itu soalnya nih perut sudah sangat lapar😀.
Sempat kecewa karena tidak banyak cosplay hanya beberapa saja tidak seperti di JKFest yang diadakan tahun lalu, cosplaynya banyak banget puas dah foto-foto.karena tidak banyak cosplay yang datang jadi kita foto-foto sendiri deh, cekidot foto-fotonya 

Ketemu teman satu kelas langsung foto2

Berharap masih ada JKFestival lagi lagi lagi dan lagi, dan semoga masih bisa nonton ^___^

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 27, 2012 in JK Festival, News

 

Tag: ,

4 responses to “Harumatsuri Japan Festival In Banjarmasin 2012

  1. rheschi

    Mei 27, 2012 at 1:20 pm

    I like it..hee

     
    • khuneva

      Mei 27, 2012 at 1:23 pm

      heee sayang kdd bfoto sama cosplay =_=

       
  2. Lii lian

    Juli 21, 2012 at 7:01 am

    Ooooiii… kenapa saya ngga diajak? T____________T

     
    • khuneva

      Juli 26, 2012 at 1:42 pm

      ayooo ikut JKFest bulan September ^__^

       

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
nothing but badminton.

seorang penggila bulutangkis yang mencoba menyelami warna-warni dunia tepok bulu angsa

kkumfiction

Its all about our dream fiction, we create some fanfiction with your kpop idol, so please enjoy ^^

Unie is Power

Place to write, read and dream

%d blogger menyukai ini: