RSS

K-Pop Fantasy In Banjarmasin mengguncang Gedung Sultan Suriansyah

29 Mar

K-Pop Fantsy Banjarmasin yang diadakan di Gedung Sultan Suriansyah Minggu 25 Maret 2012 benar-benar sangat seru *bagi me n Friends*. pertama masuk yang kami incar langsung kipas gambar Bias, ya ampun yang milih banyak banget sampe berebut pula, pertamanya aku megang 2 kipas 1 gambar Nichkhun n 1 gambar Tabi, setelah nanya ama kpopers lain berapa harga tuh kipas, langsung dah aku  lepas 1 kipas gambar Tabi *rasanya berat melepasnya, mianhe tabi*, andai tuh kipas murah meriah aku borong dah semuanya *Lebay*. setelah mendapatkan kipas yang super mahal itu, kita langsung ke stand2 lain n foto-foto.

kemudian cari tempat duduk yang enak, kita duduk di VIP Jiaaaahhh *pengennya*, disini ini nih kita paling heboh dari kpopers lain, kalau yang tampil cover dance kita juga ikut dance2 gak jelas gitu, kalau singing contest kita juga ikut2 nyanyi biarpun suara ini kelewat merdu *sampe ayam tetangga mati*. Ternyata aktivitas ini sungguh mengguras tenaga alhasil kita kelaperan. Doong-doong kita cari makan, makanan korea nih ceritannya, ya ampun ternyata beli makanan di K-Pop Fantasy ini gak mudah, desak-desakan bo. Taraaaaa berhasil-berhasil kita mendapatkan ramen.

senangnya minta ampun *baca:Aku* seumur-umur baru kali ini dapat ramen beneran, kalo mie instant biasa sih sering itu sahabat baik aku selama kuliah haaaaaaa. Kembali ketempat duduk kita yang VIP itu😀, dan dan dan dan ternyata ramennya pedas gila😦, berhasil bikin dua temanku gak habis makannya😀. kalau aku habis secara lapar Baannngeeettt ;DDDDD.

Segitu aja ya ceritanya ^___^. Oh ya dibawah ini foto-foto yang berhasil di abadikan semoga abadi sampe akherat hohohohoho. Cekidot !!!

baru datang langsung foto-foto, SNSD nya gak keliatan -_-

 

perjuangan dengan tenaga dan materi nih beli ini ^___^

Ahaaaaa Selca ^__^

Rezky lagi megang kipas yesung tuh…

Kaya di gedung Olimpiade ya..*liat atapnya

maknae, manager and bos YD

Iky, Imel n Fatmi……Vissssss

Duduk di VIP nih kekekekeke

Ending ^__^

Pokoknya happy banget dah. gak sabar nunggu bulan Mei Jepang Festival “Harumatsuri” *Tiket udah ditangan cihuuyyy*. Padahal bulan Mei juga ada SMTOWN Gath Bjm 2012 pengen banget  ikut tapi ya ampuun mahal euy buat anak kost seperti aku. Denger-denger bulan Juni nanti ada Japan Korean Festival lagi, aaahhhhhhh nunggu yang ini aja dah. Nabung-nabung shopping-shopping ^___^

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 29, 2012 in Foto, JK Festival, My Flend

 

Tag: ,

8 responses to “K-Pop Fantasy In Banjarmasin mengguncang Gedung Sultan Suriansyah

  1. rheschi

    Maret 29, 2012 at 11:54 am

    aigo..kok fhotoq’x, fhoto yg sndiri..mana manyun ge..whahahaha, ga’ papa!!!!

     
  2. rheschi

    Maret 29, 2012 at 11:57 am

    aigo..fhotoq’x, kok fhoto yang aq sendirian sich, mana manyun ge..hahaha, ga’ papa juga sich..whahaha

     
    • khuneva

      Maret 30, 2012 at 3:44 pm

      heeee..kereen kan lagi megang foto yesung🙂

       
      • rheschi

        April 3, 2012 at 3:15 am

        ya dech…

         
  3. @kyekye..,

    Maret 30, 2012 at 12:06 am

    ich,,,
    foto q nongol he..he., @__@

     
    • khuneva

      Maret 30, 2012 at 3:42 pm

      heeee…anda beruntung uuhuuy

       
  4. jiyoungifie_magnae_mizbeech

    Maret 30, 2012 at 3:14 am

    aigoooooo…..
    dikit bener leader…. cerita kami jingkrak2 kga ada ney,…
    ouuum, nama-nama member insist pula… huuuuhuuuuu
    tp, ad phutuquuuuuuuwh…………….

     
    • khuneva

      Maret 30, 2012 at 3:41 pm

      heeeee….supaya rame kesahnya bey….
      ayo kasih saran nyaman kena q edit lagi kayapa bagusnya heeee

       

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
nothing but badminton.

seorang penggila bulutangkis yang mencoba menyelami warna-warni dunia tepok bulu angsa

kkumfiction

Its all about our dream fiction, we create some fanfiction with your kpop idol, so please enjoy ^^

Unie is Power

Place to write, read and dream

%d blogger menyukai ini: