RSS

Japan Korea Festival 2011 @Banjarmasin

23 Des

   Japan Korea Festival 2011 yang diadakan digedung walikota Banjarmasin pada hari minggu tanggal 18 Desember yang lalu sangat seru dan sukses bikin gue dan teman-teman kecapean gara-gara jingkrak-jingkrak gak karuan ikutin para dancer yang lagi mengcover dance BB dan GB Korea. Nonton Cover dance penuh dengan perjuangan karena yang nonton banyak banget dan tinggi-tinggi pula *secara gue pendek TT_TT*. tapi Alhamdullillah dengan niat dan tekad yang kuat gue dan teman-teman berhasil maju kedepan biarpun gak didepan-depan amat sih🙂 tapi lumayan gue bisa nonton tanpa berjingkit-jingkit haaaa. Selain ada cover dance ada stant-stant makanan khas korea dan jepang, pernak pernik Kpop and Jpop, ada kabaret dream high sama kabaret apa gitu yang dijepang lupa gue namanya heee. Pastinya ada cosplay dan band-band beraliran Jpop yang siap meramaikan JK festival. oya, ada Hanbok dan Yukata siap untuk disewakan buat foto-foto.

Hayooo di atas Foto siapa ???

Foto sama orang Jepang heeee

Akhirnyaaaa Foto pake Hanbok juga ^^

Foto sama Cosplay

Foto sama Kpop Idol hahaha biar poster gak papa dah..

ini nih cosplay yang ganteng…laris manis banyak banget yang foto bareng dia😀

Finaly Foto bareng sebelum pulang

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 23, 2011 in Foto, JK Festival, My Flend

 

Tag:

8 responses to “Japan Korea Festival 2011 @Banjarmasin

  1. Safar1990

    Desember 23, 2011 at 1:20 pm

    OMG

     
  2. khuneva

    Desember 28, 2011 at 3:50 am

    Bom Ratattatta tatata

     
  3. magnaefie_missbech

    Januari 16, 2012 at 3:27 am

    hweheeeeeuueeuuuw………
    misss bech JJang…..!!!
    maretmaret…..

     
    • khuneva

      Januari 16, 2012 at 2:14 pm

      gak sabar nunggunya ^___^

       
  4. magnaefie_missbech

    Januari 16, 2012 at 3:28 am

    eonni,…
    knapa deathnote di atas tuuuwh,…
    hoorroor beneeur….
    ^.^

     
    • khuneva

      Januari 16, 2012 at 2:16 pm

      kenaa diganti belum sempat ge nahh ^__^

       
  5. kyky

    Januari 16, 2012 at 4:18 am

    hello,_hello_hello_hello_,,,

     
    • khuneva

      Januari 16, 2012 at 2:18 pm

      hello hello Mr Mahmud jiahahahahaha

       

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
nothing but badminton.

seorang penggila bulutangkis yang mencoba menyelami warna-warni dunia tepok bulu angsa

kkumfiction

Its all about our dream fiction, we create some fanfiction with your kpop idol, so please enjoy ^^

Unie is Power

Place to write, read and dream

%d blogger menyukai ini: